Ты живи, родимый, дальше...

Сергей Малько
По проторенной дорожке
Завсегда легко идти...
Егерь олененка кормит с ложки.
Он - на правильном пути.

Кто же ближнему поможет?
Ведь не царь, да и не Бог.
Как, порой, обида гложет.
Пережить ты это смог?

Так живи, родимый, дальше.
Жизнь еще не прожита.
Но, без пошлости, без фальши.
Рождены мы не спроста.

Ты живи, родимый дальше...

21.08.2021.   Рига.