677 Кратко...

Игорь Ярин
 

                Федорищевой М.Н.

   Мне снова жизнь сегодня подарила ты.
   Мои слова есть истиною непреложной.
   Быть может,средь житейской суеты,
   есть только я и ты, а все, что между - трижды ложно.