Ты привязал меня цепями

Люблю Вас
Ты привязал меня цепями
От головы до самых ног
Ты истязал меня плетями
Что больше говорить не мог
Ты так пытал меня ночами
Мосты последние поджог
И душу черными когтями
Ты рвал, но и забрать не смог
Пока бесмертен, между нами
Такой вот будет диалог
Я для тебя покаместь жертва
Ты - моя слабость и порок
21.08.21 11:47