Я ушёл от неё на рассвете...

O.S
Я ушёл от неё на рассвете,
Под холодные капли дождя.
И за всё и за всех мы в ответе.
Даже тех, кто оставит тебя.

А причина? Ты мне надоела.
Надоели  упрёков слова,
И молчание целой недели,
И больная твоя голова.

И сравнение с кем-то кто лучше,
Кто способен тебя разгадать.
Чьи повадки похожи на сучьи,
Королевы похожей на бл*дь.

Ты дарила мне ласки с отравой,
Оценив каждый выдох и вдох,
И считала себя вечно правой,
Я во всём был неловок и плох.

Будет время о чём-то подумать,
Что-то взвесить и что-то простить.
Пусть я капли дождя ненавижу,
Я уйду, чтоб тебя позабыть...