Про зависть и лесть

Валентина Васина 4
Под масками лести,всегда зависть живёт

Она нам песни, как мёд, сладкие поёт!

Не каждый распознает, и ее обличит

И всяк ей поверит, если разум молчит..,,


Картина автора ))