И снова в поддержку Марику и его маме

Надежда Веденяпина
Держитесь, родные!
Молюсь за Вас Богу!
Пусть будет у Марика светлой дорога!
Учёные бьются над СМА день и ночь,
Чтоб бедным детишкам в беде их помочь!
И вера живёт, и надежды крепчают,
Что горести горсточкой снега растают.
И встанет малыш, свои ручки поднимет,
И к маме шагнув её нежно обнимет!
Держитесь, родные!
Печаль пусть не гложет.
Молитесь и верьте Господь вам поможет!

Страничка Марика:


https://instagram.com/marik.sma?utm_medium=copy_link
.