Водной глади аквамарин

Наталья Ворфоломеева
Водной глади аквамарин,
Будоражит сознанье лето.
Ты в заботах своих не один,
Только помни, помни об этом.

Летний день спокоен, погож,
И испарина ходит низом.
Как же этот июль хорош!
Как же он покоем пронизан!

Сохраним мы водную гладь
В памяти надолго. Та дата
Через год вернется - мечтать.
Будет нега парить как когда-то.

А, вернувшись в будни, забот
Пусть прибавит холодная осень.
Это лето уже не уйдет,
И вернуться уже не попросит...