Доверие

Юлия Голубкова
Мне август силы придаёт,
Не забирает,
Такое чувство,
Будто август что-то знает.

Совсем не хочется бежать,
И торопиться,
Природой хочется дышать,
И ей напиться.

Травинкой вымощена пышная дорога,
Постой же лето!Погоди, ещё немного!
Не понукать, и не держать - я повторяю.
И силам высшим доверять я начинаю.