Радость творчества

Людмила Корнаева
Мы сроднились со стихами,
Нам от них не убежать!
В поле, в море, на диване -
Строчек звонких благодать!

Я ромашки удивлённой
Через время взгляд ловлю,
И смотрю заворожённо
В родниковую струю.

Журавлиной песне грусти,
Уносимой за моря,
Подпевает ивы кустик,
Листья озеру даря.

А заснеженное поле
Широтой своей манит,
В том просторе песня воли
Громче радости звучит!

Собираю песни эти
И в слова перевожу.
И с Любовью на рассвете
Сказку новую сложу!

                2021-08-21

                Вдохновение у Ирины Маршал
                http://stihi.ru/2021/08/16/21