Уж лето кончилось, ещё не начинаясь...

Светлана Дель
Уж лето кончилось, ещё не начинаясь.
Лишь горстка жарких дней, врозь брошенных в июль.
Дырявит небо рикошетом пуль
желанный дождь, надежды все смывая.

22.08.2021