Мой милый ангел

Елена Пронь
Мой милый ангел, ты всегда со мной -
Весной и летом, осенью, зимой.
От бед оберегаешь и хранишь
Меня ты днём. И ночью тёмною не спишь.

Порою  утром с неба смотришь ты -
Взмахнув крылом с лазурной  высоты.
Кому-то кажется, что это облака...
Не могут знать они, что сказка так близка.

Благодарю тебя,  мой дорогой,
За то, что рядом ты, что ты всегда со мной.






фото автора