Я помню девяностые года...

Людмила Кириллова 5
Я помню девяностые года,
ах, как же тяжело было тогда!
И не было иного нам пути,
был вор на воре-ни проехать,ни пройти!
     В базарах-грязь,где торг и суета,
     голодная,разбитая страна.
     Нет фабрик,и заводов тоже нет.
     Купив за ваучер,их пропадает след
В России,видно,это навсегда-
вмиг появились баре-господа.
Нет армии,исчезли самолёты-
всё продаётся,денег нет,живётся
труднее всей стране день ото дня,
работы нет,продуктов нет-беда!
      Держались мы у бездны на краю.
      Кто груз такой возьмёт и вступит в тьму?
      Вновь соберёт в кулак свою страну,
      из праха возродит,она больна?!
      Лихие девяностые года...


"Нас будто не было на глобусе Земли,
 Русь погибала молча и бесславно"-автора не помню.