Трень-брень

Степан Волков 2
Ко мне милый на свиданье приходил,
О любви своей ко мне он говорил.
Как в гармошку заиграет, запоёт,
Так моя душа лебёдушкой плывёт.
Он конфеты “Радость” без обёртки мне дарил,
Балалаечник, сосед, шоколадные конфеты приносил.
Подскажите, люди,
За кого замуж мне пойти,
Как друга жизни мне найти.
То ли за гармониста – поёт каждый день.
То ли за балалаечника – вечная трень-брень.

                10.08.2021. Волков С.Н.