Человеку нужен человек

Танюта Лысокобылка
Не ищите сложность в простоте,
И любви, которой точно  нет.
Кто-то рядом в вашей пустоте....
Человеку просто нужен человек.

Не ищите смысл когда предали.
Не бегите к тем кто вам не рад.
И не думайте, зачем вам лгали?
В этой жизни все не просто так.

Не ищите ласки, где все черство.
И слова где добрые не говорят,
А счастливым быть легко и просто,
Никогда не следуйте назад.

Не ищите там, где вас не ищут,
И не ждите там, где вас не ждут,
Если знаете, что вы здесь лишний,
Убегайте, пусть вас не зовут.

Не ищите сложность в простоте.
Берегите тех кто любит, ждет
И не смейте плакать в темноте,
Лучшее когда-нибудь придет