Ни о чем

Алексей Пинокиев
Время возводит мосты, которые
Люди сжигают по обе стороны.
Как сухари не зови крутонами,
Солнце Монмартра не напечет.
Это же, как полонез Огинского
Для школяра из глухой провинции.
Если все вместе, знакомо в принципе,
А по отдельности - ни о чем.