Останусь

Юлия Софронова 22
Останусь.

Я не сидела ни минуты в позе лотоса,
И никогда не пела мантру « МАНИ ОМ...»
Ведь рядом с сердцем изваяние Христоса,
А Путь мой Небесами предрешён .

Я в оболочке мантровой невидимой ,
И стоит мне молитву прошептать.
Как все завистники , льстецы и недруги
От страха начинают трепетать.

Зачем мне пальцы в мудры складывать?
Ведь Мудра - это моя жизнь.
Не стоит ни о чем загадывать.
Лишь нужно Человеком быть.

Я оставляю всю борьбу для тех, кто воин,
Кто машет кулаками, чтоб идти.
Сама останусь лёгкой- невесомой.
Как звездочка из Млечного пути.

Юлия Ларуда
10.08.2021.
Санкт-Петербург