***

Степан Волков 2
Там, вдали, за рекой
Затухают огни.
Мне пора уж домой,
Мне не ждать до зари.
Ты гармонь не тяни,
Ты мне душу не рви.
Мне и так нелегко
От горячей любви.
Уж летят журавли
На весенний порог,
Я люблю так тебя,
А тебе невдомёк.

                10.08.2021. ВОЛКОВ С.Н.