Оставайся женщиной

Алла Ильм
Оставайся женщиной всегда,
когда- боль,обида и разруха,
ею будь,коль не хватает духа,
когда в горле- ком,кругом- беда.
Оставайся,даже,если нет
ясного пути,в глазах-туман.
Помни: впереди он,твой рассвет,
для того тернистый путь и дан.
Оставайся чистой и святой,
нежной,верной,ласковой,как шелк...
чтоб твоей гордились красотой
те,кто в сердце искренне вошёл.