В парке. Шуточное

Нина Бровер
Все готовилось слегка к осени приходу.
В парке ж было,как всегда,множество народу.
Дворник листьями шуршал не без вдохновенья,
Пес каштаны зарывал до самозабвенья.
Кто-то требовал поп-корн с банкой кока-колы,
Кто с березкой танцевал Румбу для прикола.
Двое милых негритят с мамой появились
Ну и все,кто рядом был,тут же оживились.
Пыжился высокий клен,свой наряд теряя,
Ветерок листву срывал,что-то напевая.
На батуте малыши мило кувыркались.
И от метких желудей,прыгая ,спасались.
Подходил к закату день,
Сторожам неся мигрень:
Ночью в парке на аллейках тусовалась молодежь.
Оттого ее , конечно, поутру и не найдешь,
Лихо лавочки ломала и фонарные столбы,
И бутылки разбивала о свои шальные лбы.
Десантура-высший класс,
Если пьяная-атас!