Приходящие... уходящие...

Лев Докторов
Приходящие…уходящие…
Люди видятся день за днём.
Часто думаем настоящие
И не знаем, что будет потом.
Наши чувства, переживания
Не дают нам спокойно жить.
Разделяют нас расстояния
И мечтаем, чтоб вместе быть.
Люди просто порою снежинки
И летят, не зная куда.
Вместо слёз остаются лишь льдинки,
Застилает туман города.
Год за годом идёт вереница;
Где люди, надежда, любовь.
Умещается всё на странице
А так хочется, всё чтоб сбылось!