Что есть любовь...

Игорь Абрамович 2
Что есть любовь наверно тишина, когда ты понимаешь что ты понят, и это ведь не громкие слова а тихий шепот стоя под балконом.
 Что есть любовь - не секс, не страсть а так, когда ты хочешь рядом находиться, когда тебе лишь хочется обнять чтобы любимый смог бы опереться.
 Что есть любовь, когда чужая боль становиться твоей во многократно и понимаешь что она взаправду и помогаешь просто за любовь.
 И даже если человек не хочет или не может это понимать ты не вини его наверно все же любовь не может и не должна держать...