Ты услышь шелест утренних звезд...

Игорь Абрамович 2
Ты услышь шелест утренних звезд, когда что то внутри вдруг дает насладиться теми чувствами что не сразу поймешь, а поймешь вдруг захочется сразу напиться...
 ты не жди откровений, услышь тишину, тот покой что придет что вот сразу услышишь и тогда ты поймешь для чего ты живешь  для чего же ты дышишь...