Ну вот опять рифмуются слова...

Игорь Абрамович 2
Ну вот опять рифмуются слова глубокой ночью когда спать пора но снова мысли недают уснуть и снова завтра продолжаю путь...
 путь в никуда когда поймут не все, когда опять на сердце будет пусто, возможно даже будет грустно возможно но не только мне...
 к чему терзать истерзанную душу она и так устала без любви но ты поверь покой твой не нарушу хотя и знаю что порой я трушу но не нужна мне жалость ты пойми...
 хотя не понимай не надо это, опять я загоняюсь в никуда но я ищу любовь но без ответа пока останется моя душа