Теплота твоих ласковых слов...

Игорь Абрамович 2
Теплота твоих ласковых слов мне залечили раны на душе и нету слез и нету тех признаний...
 лишь тишина и радость на душе... пускай немного пусть лишь капля в море но эта радость лучше того горя что я носил когда то на душе...
 и нету страха что ты отвернешься что ты не примешь чувтв моих а ночью мы будем просто так смотреть на звезды и вновь почувствую покой и радость просто...