В предчувствии грядущих катастроф...

Александр Чжоу
В предчувствии грядущих катастроф
Торопимся, порою ног не чуя,
Не слыша позади беду чужую,
Не помня вещих снов и вечных слов.
Остановись, помедли, не спеши,
Почувствуй кожей ветра дуновенье.
Под клёном, полыхающим в тиши,
Быть может путь откроется к спасенью.