Амфибия

Виктория Постникова Ейск
из глади морской, из пены
вышла, ундины гены
русалки костюм под феном,
но море течёт по венам.
такой вот феном сирены,
аквамарины зренны

и царство твоё из тины,
и мир твой скрывают глубины.
твой дом охраняют дельфины
и стены его Гренадины,
и неводы тайн гардины

с характером Ты Ариэли
приливы и тут же мели,
и волосы цвет акварели.
качают волну колыбели,
но ты предпочла им берег ©

11.08.2021