Бестия

Сава Роскин
Бестия,
С тобой теперь мы бесимся,
Из одного замеса мы,
Один и тот же стиль.
Грешница,
Ласкаешься и нежишься,
Мне голая мерещишься,
И будоражишь штиль.
Сладкая,
Шалишь своими прятками,
С вином и шоколадками
Сердечная стрельба.
Милая,
Как розовая лилия,
Пижама твоя стильная,
Постельная борьба.
Стерва ты,
Покувыркаться первая,
Щекочешь телом нервы мне
И обжигаешь взгляд.
Хищница,
Но бывшая отличница,
В шкафу всегда отыщется
Твой боевой наряд.