же?

Рита Овалова
Мутации темперамента
Терпят крах.
Юность бьёт по лицу,
Взросление бьёт в пах.

Голос всё больше похож на шелест бумаг.
Что же ещё
Вдруг упадёт
Во мрак?

Кожа всё больше похожа на курагу.
Как же ещё выглядеть дураку?

Взгляд потемнел,
Шёпот расширил зрачки.
Уши давно
Подвешены на крючки.

Волосы сломаны,
Сон затопил вены.
Как же ещё
Перерасти стены?