Проработка

Лилия-Апа
Проработав себя на Земле,
Перешла я из воинов в маги,
Понижали права мне извне,
В результате я всё же прорвалась.

Переход был совсем непростой,
Мне пришлось совершить сложный выбор,
Под присмотром была Высших сил,
Проскользнув между Тьмою и Светом.

Очень мутный и страшный момент,
Пробиралась вслепую в тумане,
Я не знала, куда я иду,
В игры с совестью всё ж не играла.

Искушения лились рекой,
Иногда, захлебнувшись, тонула,
Но борясь с непростою судьбой,
Я от дна всё равно оттолкнулась.

Поборола все страхи внутри,
От иллюзий избавившись позже,
Прогнала все сомненья души
И упрямо на Путь свой вернулась.

Разорвала все путы свои
И послала соперников на хер,
Помешать мне они не смогли,
Захлебнулись в своей же отраве.

Потеряла друзей и подруг,
Попрощавшись со старым болотом,
Развиваясь, иду в новый путь
Под покровом неведомой Силы.