39 Нежданно-негаданно

Селезнев Михаил Альбертович
Темень, хоть выколи глаз
Во дворе на лавке сижу
Ключ от дома забыл в этот раз
Вот жду и на звезды гляжу

Пока это кто-то придет
От безделья дурью маюсь 
Соловей в кустах где-то поет
Я пеньем его наслаждаюсь

На себя давно прошла злость
Ну, забыл - да и забыл
Во дворе своем я не гость
И когда-то сидеть так любил

Постепенно жизнь закрутила
Надо делать все, невзгоды терпеть
И к ночи уходит вся сила
Не спеша чтоб в небо смотреть