последний приговор

Давид Каргинский
…страна моя –приют уродливых шутов,безумных королей,пока могучие покойники молчат,остатки от народа спят,на чувства мне высокие приходится нажать сильней!один лишь раз,скрепил цемент нас горем на войне,когда простой ефрейтор,не еврей,наполнил ненавистью мозг людей,теперь между собой лишь спаянные подлостью,мгновение сверкает вечностью камней,мы в цифровом концлагере и нам от волчьей стаи защитится нечем,ведь во главе ее удачливый пройдоха и мстительный,коварный лицедей,ведет нас к смерти социальной,распространяет тьму между людей,мы лишены всех прав,законов, РОССИЯ ГДЕ ЖЕ ТЫ?здесь появился среди вас,я как разведчик новых дней,в контрольный час стучался в тысячи дверей и всюду тысячи людей,у них из тел прогнали души,к себе забрал их Гавриил со всеми их пороками за сто рублей!стучался в тысячи домов,стоял у тысячи могил,взошел на холм,все племена мертвы как будто Бог им отомстил,живые!?-те в оковах,лишь ворон дергает за плоть,сидящую напротив смерть кормил,как будто знает он закон,не ты так он,игра лишь для него стучать в твое ребро,дождливая заря когтем свинца царапает стекло,машиной вскормленный,насыщенный железным соком за столом,в поддельный мир,слова из горла достает язык мой гвоздодер,и время здесь молчать прошло давно!над лучшими поэтами вы издевались здесь,избив и неотправленным письмом им на наготу прикрыв,без сожаления,на смерть вели в кроваво-липкий коридор,прописанный страданьями отцов,прочтем тебе последний приговор,мне оправдать идеологию как государственный террор?все палачи сегодня гуманисты,столетний карлик при дворе их предводитель просто вор!так лучше под ордой Батыя жить и сохранить языческий фольклор,суровая тоска с тревогой в пополам-мой взор,мы здесь забиты,измордованы,на рынках социальных для рабов,все выбираешь понарядней,ты сам себе купил позорное ярмо,и цель живых отсутствует,уставились в кирпич зрачки,он жизни наши пьет,перегрузил сердцами нашими свое нутро,стоит  народ мой вдоль стены,фасованная память и душа,пусть искренность моя опасна для тебя,я не могу терпеть свой огненный глагол, из меднорожих слов поджег костры, полопались миндалины, на щит все подняты мечты,для долгой драки пальцы мне размять,я разучился думать,мыслить,ладони на затылке затекли…