Я иду по рынку

Владимир Кажанов 2
Я иду по рынку,
В штопаных ботинках.
Штопаные джинсы
Не ласкают глаз.
Дочка просит тени,
Жинка просит веник,
И давно пора сменить
Разбитый унитаз.
А на черном рынке
Модные ботинки,
А на черном рынке
Джинсы и атлас.
Из Парижа тени,
Из Калуги веник.
А на бойком месте
Чешский унитаз.
Все то хорошо бы,
Даже ни чего бы.
Если бы не цены,
Черт их побери.
Как на цены глянешь,
Упадешь не встанешь.
Не поймешь где екает,
С наружи аль с нутри.
Плюнул я на рынок,
Босый без ботинок,
Сел за телевизор,
Не в чем в свет пойти
По союзу съезди,
По России съезди.
Кто обует? Кто оденет?
Крайних не найти.