Каждый год и день... на плетень

Владимир Попов 16
Владимир Попов  16

Каждый  д е н ь …- как  год,
  А  Г О Д  -  как  день –
  На  «плетень»  …

Кому  живется  … весело !? …
  Вопрос, вопрос   … вопрос … ???

   О Т В Е Т :

-  Ах!...  Хи   … хи – ха и Ой ! --
Тому, кто   умеет смеяться  и
Сможет смеяться, …
Смеяться над ... над  с о б о й ….    

Каждый  день –
Повесь  на  плетень :
Что  тебя  окружает
И?  что  тебя  занимает !

Что  ценишь -  нутро  твое
И  другим  не  бывает  оно !
       (Царство  Боже – внутри  Вас …
                Библия. Иисус).

Разные  Ангелы  бывают:
Одни  Светом  озаряют,
Другие  тьмою  прут …-
Суть правды  … мнут.
С пути  истины сбивают:
Чело-века  дурят, одуряют.

Знание – Свет, а  не знание – тьма.
Известна  всем форма и …  формула.

Логос, слово : вначале было
Слово и  слово  было  у Бога
И  слово было  Бог(Библия).

Логос =  знание =  Свет …
А  какой  от  тебя
Исходит  п р и в е т.

От света  солнца -  можно,
Без  меры, …  и  «сгореть»,
Все  надо  уметь  ….
(Библия: знай  свою  меру).
Какой  мерой  награждаешь,
Ту … и сам  обретаешь.

Марфа  и   Мария (мыслеобразы, Нов. Завет)

Одна  готовит  пищу для  Иисуса,
Другая, ловит  … слово от Него.
И  э т о  ей  важнее, ей  м и л о .

Во  влечениях  и  желаниях,
% (процент) логики
Стремится  к  «О» - нулю …
Но  в чувстве  …  любви ?
О(нуль)  становится звуком  О …-
О, как  это   « О Н О » -
Сердцу  моему   М и л о  (… царство
Небесное  внутрь Вас  есть – Библия).

Влечение  и  желание «тела» -  ушло.
Но жажда  «насыщения» осталась.
На весах  два  вида  … еды :
Удовлетворение потребности тела
И ?!  овладение  энергией   м ы с л и(Духа)

А  мысль, как  известно,
Может   материализоваться.

Жизнь --  е д и н е н и е  ... в  Миру
На  уровне  - у м и р о т в о р е н и я.

    Г А Р М О Н И Я :

На   « Весах»  -  уравновесить,
А  не  Желание  -  … повесить.
( 5  раса  - не  пожирать, а  объединять ).

Циклон – бурное,  шквальное  движение.
Антициклон -  отсутствие   … движения.
Гармония  -  умеренное, уравновешенное
                движение, требующее  …
                л о го с а  -  з н а н и я.

Творцы  «Содома»  и  Гоморры» -
Служители  скрытности  и  тьмы,
Живут  для  н а ж и в ы  и  уморы,
И  заложники  у них «Я»  и  «Ты».


Библ.Ис 58:8 ...и правда твоя пойдет
пред тобою,..
ПРАВДА – Симфония  Библии …
 Иисус: … « …надлежит  и с п о л н и т ь …
 ПРАВДУ ».
          (Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15)

Иисус : " …всякий, не  делающий
 правды,  не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
и: https://bible.by/symphony/word/15/4676/

2Пет 3:13 ...ожидаем нового неба и новой земли,
на которых обитает правда...

АЛЛИЛУЙЯ … я  я  я …Я.

С пожеланием  Благо  =  Владимир.