С тобой мое счастье сильней год от года

Злата Литвинова
С тобой мое счастье сильней год от года,
Оно без пропорций растет от дыханья,
Все слаще открытия, выше полеты,
И чище, сильнее и глубже признанья.
С тобой я, как будто рожденная светом,
Чтоб только тепло отдавать, не жалея,
Гореть, как заря, волновать, как рассветы,
От радости с каждым мгновеньем хмелея.
Весь мир покорить можно чувством взаимным,
Когда все едино, до ниточки пульса..
С тобой мое сердце поет свои гимны
О том, как меняют нас вечные чувства..
А я все сильнее, под стать нашим песням,
И верю, что чудо любое свершится!
Какое же счастье с любимым быть вместе!
Не просто так, рядом… В единое слиться..