Подарю тебе любовь

Александр Литевский
Подарю тебе прибой
Цвет ромашки,тень вселенной
И предстану пред тобой
Я, коленопреклоненный
Я возьму твою печаль
Слез хрусталь и звёзд осколки
Унесу тебя я в даль
Чтоб не слышать  кривотолки
Заверну свою любовь
В одеяло из растений
И тебя представлю вновь
В самом лучшем из творений.