Трактор лихо поводил!

Геннадий Смирнов 2
Трактор лихо поводил
И остался прям без сил,
Ездил долго по полям,
Заскочил в село к друзьям.
Погонял коров на воле,
Насладился так раздольем,
Стаи уток и гусей,
Стронул с ихних площадей.
Гоготал в ответ гусак,
-Мол Егорка,как же так,
Поле дом наш и кормушка,
Нас гонять тебе игрушка.
Руль крутил со всей я мочи,
Ехал прямо между прочим,
Трактор только чуть рычал,
"Головой" своей качал.
Правда скорости не очень,
Этим был я озабочен,
Отпуская тормоза,
Выжимая все газа!

Фото автора.