Тянет дядя из пруда...

Аркадий Абрамов
 мой дядя вова из тамбова
 округой признанный рыбак
 к тому же он мужчинка клёвый               
 вот так

 сегодня ж что-то занеможил
 кит рыба клюнул по всему
 может айдА друзья поможем
 ему