Рай персональный

Ксения Панфёрова
Такая вот память. Плесните Ваниш!
Совсем утомили её капризы.
И ты мне являться во снах перестанешь,
Когда меня вскроют для экспертизы.
.
И вспомнится сразу июнь и свобода,
И степи распустят ковыльные пряди.
Откуда ты есть? Без ума! Без породы!
Во лбу семи пядей!
.
Слагая в десятки (не меньше, не больше)
Года, персоналии, тьму декораций.
И так, если это цена моей мокши, -
Оплата натурой, без скидок и акций.
.
Озябшие ручки. Реальность реальна.
Сдаю на воротах апостольский табель.
Меня ожидает мой рай персональный -
Бескрайнее поле разложенных грабель.