Летит моя душа

Мария Рылова
Летит моя душа, куда-то в облака,
Она стремится ввысь, в гармонию желаний,
Она летит туда, где не нужны слова,
Где о любви поют лишь на одном дыханьи.

Не нравятся слова – не слушайте Вы их,
Моя душа летит – она кайфует в небе,
А Вы тут на земле пытайтесь ритм найти,
В словах ненужных фраз, ища аккорды, трели.

Моя душа летит, в гармонии порхая,
Звучат в ней серенады аккордами любви,
А Вы тут на земле сидите и скучайте,
И дальше критикуйте стихи моей души!

Моя душа летит туда, где безмятежность,
Кто этих слов не знает, тот ходит по земле,
В мечтах без суеты, попала она в нежность,
Гармонию познала и унисон сердец.

Кому далек мой мир – улетный, вдохновенный,
Иди своей дорогой, забудь об облаках,
Скучна так жизнь твоя, и на планете бренной
Живешь ты просто так, без журавля в руках.

Мечта летит моя, душа ликует снова,
Гармония любви зовет ее вперед,
Любовь – муза ее, вновь ко всему готова,
И снова созревает поэзии мой плод.

Кому она чужда – пишите, как хотите,
Ходите по земле, пишите о дожде,
Летайте на курорты, встречайтесь на орбите,
Скорее изучите понятие о душе!