Как тучи грозовые нависали...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1746
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

19 августа... Особый день - особый стих. БлагоДАРю Людмилу ЖуРАвскую за ВДОХновение

                «Как тучи грозовые нависали…»

На небо наползает бархат чёрный, цвет фиолета проявляя чётче,
Как ювелир веками умудрённый, он из алмазов бриллианты точит i
После его огРАнки звёзды новым, сияют вместе все волшебным светом,
И на закате яростно багровом, они в мои фантазии одеты i

А вместе с ночкой проявился ливень, грехи, смывая чистою водою,
Но всё отмыть, здесь даже он беЗсилен, устал дождить ушёл домой тропою i
Повеяло осеннею прохладой, напомнив нам про бренность бытия,
Для тех, кто любит, даже дождь отРАда – ведь вертится Любимая Земля i

Влюблённым что? Они вросли друг в друга, им вместе быть уже Душе нагРАда,
Ночь летняя их лучшая подруга, коли с тобой Любимый снова рядом i
Пусть в небе тучи грозовые, ветер, благословенье Бог послал нам вновь,
Ведь день любой прекРАсней всех на Свете, коли у нас царит сама Любовь i
***************************************************Экс***


____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

19.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Журавской: http://stihi.ru/2021/08/16/1586
и Олегу Гребенцову: http://stihi.ru/2021/08/07/6304

                * * *