Апокалипсис

Елизавета Васильевна
Опустилось небо
Низко до земли.
Звёзд не стало видно
Иииии... исчезли мы.

Нет Земли-Планеты,
Млечного пути,
Солнечного Света,
Чёрной нет дыры.

Вечной нет Вселенной,
Только Бог один.
Разом сотворенный
Мир Им,.. завершил.

Возродится где-то
Заново Земля
На ладонях свято
Бога и Творца.

Во Вселенной новой
Сотворит нас вновь
Совершенной формой,
Ведь на то Он - Бог.

Как представить трудно
Будущее  н а м,
И боимся,.. будто,
Сотню жить иль два.

21 августа 2021 года