Возможность

Артур Лено
Возможность сделать -
Данное пространство,
Возможность видеть -
Время впереди.

Собой внутри - оно
Непостоянство,
За далью уходящие шаги...
И всплеск эмоций новой ночью.

Пространство - тьма,
Лишь ритмом времени,
Вне речи,
Её побег внутри тебя отточен.

Отточен в точность зова ночи
Намереньем найти,
И знать, и о-сознать:
Всё очень просто -
Надо лишь идти...