Молодость

Букреева Светлана
Молодость...молодость -
  сладкие грёзы,
мини, высокий каблук.
Молодость...молодость -
         радость и слёзы,
   боль неизбежных разлук.
Молодость,
стан твой и строен и гибок,
       и лучезарны глаза.
Молодость -
 время нелепых ошибок,
тех, что исправить нельзя.
Их безрассудно
        и слепо свершая,
на виражах удержись!
Молодость - только
   глава небольшая
      в книге с названием
          "Жизнь".

    Август 2021г.