Этот день ничем от остальных не отличается...

Татьяна Розова 8
Этот день ничем от остальных не отличается.
Нет, конечно, где-то теплится глупая надежда,
Что сейчас что-то только зарождается...
И ничего уже не будет так, как прежде.

Забудем.

Ведь нет смысла мечтать, если ничего не меняешь.
Надеешься, но это так не работает. Не выходит.
Ломаешь себя, и даже не замечаешь.
Счастья тебе, болезнь, которая не проходит...

Знаешь...

Я в силах перевернуть эту страницу!
И не надейся даже, нет, ты не выиграл!
Не знаю, как ты, но я в этой жизни вольная птица.
Если ты в клетке, значит ты сам ее выбрал.

2019