И в бесконечной скуке серых дней...

Татьяна Розова 8
И в бесконечной скуке серых дней
Только в тебе найду уют домашний.
Цветы в моей душе полей...
Хотя с тобой мне не бывает за них не страшно.

И в тусклом городе забытых детских мечт
Только с тобой я вижу солнце, краски.
Я обещаю завтра раньше лечь.
Ты расскажешь мне новую сказку?

Ты будешь рядом, в каждой истории,
В какой бы я была рада остаться.
Я счастлива, что ты со мной,
И предпочла бы не просыпаться...

2020