Когда-нибудь...

Бейла
Когда-нибудь закончится игра
И жизнь уйдёт, остановив свой бег,
И расставаться нам придёт пора
Когда-то мой любимый человек.

Тебя из своей памяти сотру,
Как-будто не знакомы даже были,
Как-будто не касались струн души,
Как-будто мы друг друга не любили.

И в прошлом ты останешься навек,
И я тебя назад не позову...
Забуду имя и забуду смех,
В толпе чужих тебя я не найду.

Забуду теплоту твоей души,
Забуду голос твой и твои руки
И между нами, среди пустоты
Начнут мелькать дни тягостной разлуки.

Твои пути уж больше не мои,
Да и мои тебе не стали ближе.
Я всё решила, больше не зови
Мы далеки,я голос твой не слышу!

Уйти сейчас и выжить вопреки,
Всему тому,что так нас растерзало..
Не светят нам надежды маяки,
Нас только равнодушие поглощало.

Когда-нибудь закончится игра
И жизнь уйдёт, остановив свой бег,
И расставаться нам придёт пора
Когда-то мой любимый человек.