с-ф Принцип азбуки Морзе

Аглоссер
     Караван сообщений в пути,
первым шагом к нему был источник,
    расстояние-путь  позади,
       впереди получатель,
           как точка.

       Это точка приёмник,
              она,
 принцип действия  азбуки Морзе:
   в точных копиях ясно видна
        суть послания.
        Если захочет.

 В первой точкe кружит интерес,
    намерение мощно, крылато.
  Зарождала реальность прогресс
   понимания в новых дебатах.

      Караван сообщения- мы

              21.08.2021
Раздел: физическая лирика.
ЛвФ

Точка продолжала прилагать усилия в завоевании собственных идей. Кричать в первозданном пространстве ,заявляя о себе она ещё не могла, ещё не было создано ни тела, ни  голосового аппарата. Сама по себе Точка , собственно и была идеей самоосознания. Да ещё и без места. Понятное дело, что любому действию предшествует намерение. И, надо полагать, намерение, как способность, уже была присуща Точке. Это были самые трудные времена, хотя во Время Точка ещё и не попала. Здесь речь идёт об усилии создать какой-нибудь сигнал, по которому её, эту Точку, мог кто-то и как-то идентифицировать. Это было сделано. Лучший тому пример, принцип работы азбуки Морзе. Позже связи по общению возникли среди множества Точек , по взаимному соглашению были приняты каки-то знаки, которые могли что-то значит. Понимание стало одним из определяющих звеньев общения. Зарождалась первая реальность. Как бы хотелось быть свидетелем этих возможных реликтовых событий.
25.09.2023
черновик  здесь планируется написать второк