А годы летят!

Мария Сафронова 3
В юности кружимся в вихре страстей,
Молодость - пламень высоких идей.
В августе жизни - в стремнине течений
Кружит по свету нас вальс приключений -
Чудных, весёлых, шальных и не очень,..
Только и август,..
                увы! - не бессрочен!

Локон седеюших пышных кудрей
Прячем, наверное, не от людей.
Это сентябрь в сердца заглянул,
Дерзко, по дружески нам подмигнул -
Мол, не тужите - коль песня не спета...
Есть вариант -
              и в дни "бабьего лета!"
   21.08.2021