Королева красоты

Галина Гейко
Сегодня моей внучке Элине исполняется 6 лет.
Если старшая внучка Сонечка родилась Принцессой,
то Элина – родилась сразу Королевой.
Характер – истинно королевский:
она уверена,что весь мир кружится только  вокруг  неё!
Поздравляю нашу Королеву Красоты с днём рождения!!!

Поздравляю с Днём рожденья
внучку Элю! – Ей 6 лет!
Как важны ей поздравленья,
и коробочка конфет!

У Элины – много силы,
и энергии полно.
- Бегай  с братиком любимым –
не догонит всё равно!

Не сидится нашей крошке:
прыгает – не прочь взлететь!
Кто скажи, на свете сможет,
от прыжков её отвлечь?!

Подари подарки срочно! –
Интересно разбирать:
для раскрасок – нужно точно
цвет к картинкам подбирать!..

Домом – правит Королева:
если что-то не по ней –
ни за что не станет делать! –
(королевских ведь кровей!)...

Пожелает что Элина –
(это вовсе не секрет!)
всё получит к именинам:
Скажешь Королеве: - Нет?!!

С Днём рожденья поздравляю!
Пусть все сбудутся мечты!!!
Будь здоровой! – Я желаю,
Королева Красоты!!!

КОЛЛАЖ ИЗГОТОВЛЕН МНОЙ. На фотографиях внучка Элина со своим братиком Савушкой