Последняя дверь

Елена Гапоненко
Иногда вечерами хандра наступает,
В горле ком и глаза сырые.
Время нещадно мчится вперед
И мы уже не молодые.
Двери редчают на нашем пути,
Их с каждым годом всё меньше.
Друзья убывают, что ж...
C'est La Vie...
Бывают и хуже моменты.
Жутко... Озноб... И мурашки по коже...
Наступит и мой черед,
Там на пути, где-то там впереди...
Знаю, ты мне поверь:
Неизбежно для каждого в этом мире
Существует последняя дверь.